始皇的后攻
有名字始皇的后攻
自割腿肉。 all政,双?政,有怀孕生子,新手小白,肉可能写不好。 总而言之,这是关于嬴政从秦王政开始的小h文,不改变历史进程。 秦皇政历史上比较出名文官武将都会出现。 作者历史盲,不考据,不严谨,就写文满足一下政右xp。 比较雷,比较脏,不喜左上角,轻点喷,作者没有心。
他,不爱我
阿骨打包子他,不爱我
我是被大佬所豢养的一只金丝雀。在法律与伦常所管束不到的世界里,这样的事情稀松平常 ...
下辈子的恋爱
啤酒下辈子的恋爱
一位女性因为自己的丈夫结婚後没有钱了,生下孩子後就抛弃了丈夫跟孩子离开了。几年後 ...
世界录其一
山中一支花世界录其一
兰尼亚斯自救的故事
宠溺(古代h 1v1)
初蓝宠溺(古代h 1v1)
帝王的爱是什么样,卫晴央从小明白,她不想再次体验,但却逃不掉。得到天下,没有她,李策不敢想象,无论怎么样都要把人留在自己身边。1v1,李策&卫晴央,古代,宫廷,一往情深,宠文甜文,甜宠文!!!宗旨是别人有的,我闺女都得有。文章平稳,以肉为主,写着写着也带了点权谋战略。写这个文甚至引诱我去研究战国历史……第一次写文,写着玩,有不好的大家见谅。本文原名用女主命名(卫晴央),想写的时候很兴奋,马上开写,之后一直想着情节,没有合意的文名,就是深情的宠爱和长久的陪伴。?
朋友妻,可以欺(1v2,高H)
天人旧馆朋友妻,可以欺(1v2,高H)
李斌娶了一个肤白貌美又温柔的妻子,作为发小的方原羡慕的紧,但他想不到自己竟然有机会插足这段关系,不存在出轨的情况,而是被邀请,感谢淫妻癖。 全程1V2,儒雅人夫和糙汉发小共同调教清纯端庄的美人妻,一步步将其变为可以随时随地挨肏的荡妇。 XP包括但不限于调教,室外,dirtytalk,兄弟盖饭…
乖软美人的婚后日常
昨天在下雨乖软美人的婚后日常
林异药的身体出现了一些令人难以启齿的意外,某天在自给自足的时候被早就注意到他的教授发现了。他以为自己会被严厉的训斥,没想到教授竟然只是表面正经…… 被教授带回家后,林异药再也不用担心身体的原因会给自己带来麻烦,彻底开始了酿酿酱酱的婚后生活。
女娲们的小白脸
龙雪女娲们的小白脸
「不幸的人用一生治癒童年,有幸的人用童年治癒一生。」这不是少年的冒险故事,而是少 ...

好看的灵异最近更新列表